Pão Misto
INGREDIENTES
30 gr. de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento biológico seco
1 xícara de chá de leite morno
2 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de sal
½ xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de batata cozida e espremida
1 xícara de chá de parmesão ralado
6 xícaras de chá de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Trigo para enfarinhar
Óleo para untar
Recheio:
200gr. de presunto moído
200gr. de salame moído
200gr. de provolone ralado grosso
PREPARO
No liquidificador bata os ingredientes da massa, menos a farinha. Coloque em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, mexendo até soltar da lateral da mesma. Sove a massa por 10 minutos sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio sobre a mesma, enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele a gema sobre o pão e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos.
Essa é uma massa coringa pode ser usada para fazer qualquer tipo de salgado assado.