Pão Misto


INGREDIENTES
30 gr. de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento biológico seco
1 xícara de chá de leite morno
2 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de sal
½ xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de batata cozida e espremida
1 xícara de chá de parmesão ralado
6 xícaras de chá de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Trigo para enfarinhar
Óleo para untar
Recheio:
200gr. de presunto moído
200gr. de salame moído
200gr. de provolone ralado grosso

PREPARO
No liquidificador bata os ingredientes da massa, menos a farinha. Coloque em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, mexendo até soltar da lateral da mesma. Sove a massa por 10 minutos sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio sobre a mesma, enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele a gema sobre o pão e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos.

Essa é uma massa coringa pode ser usada para fazer qualquer tipo de salgado assado.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações