Pão Doce de Liquidificador


INGREDIENTES:
1 embalagem de leite condensado
a mesma medida da embalagem de água morna
a mesma medida da embalagem de óleo
4 ovos
1 pitada de sal
2 pacotinhos ou 2 colheres de fermento biológico seco (20 g)
900 g de farinha de trigo

PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha de trigo. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, despeje a mistura batida no liquidificador e mexa com uma colher de pau até que fique uma mistura homogênea. Deixe crescer coberto com um pano por 1 hora. Coloque em colheradas em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Deixe crescer por mais 20 minutos e leve ao forno 180° C preaquecido por mais ou menos 25 minutos. Rende 3 pães grandes

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações