Ravióli com Tomates Frescos


INGREDIENTES
500 gramas de Ravióli
8 tomates pequenos
300 gramas de queijo
3 dentes de alho
folhas de manjericão
azeite de oliva

PREPARO
Comece colocando o ravióli para cozinhar em uma panela com água fervente e sal. Deixe a massa al dente, ainda bem firme, pois ela voltará para o fogo. Em uma panela com tampa – de preferência uma que dê para ir à mesa, frite o alho com um pouco de azeite. Coloque os tomates, previamente lavados e cortados em pedaços grandes. Tampe a panela e deixe os tomates amolecerem. Misture o ravióli cozido aos tomates desmanchados, regue com mais azeite de oliva. Deixe fritar levemente a massa. Acrescente também as folhas de manjericão e metade do queijo. Misture com cuidado. Cubra tudo com o restante do queijo. Tampe e deixe o queijo derreter. Tire a panela do fogo e leve à mesa.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações