Costeleta de Javali com Tomate e Berinjela


INGREDIENTES
Colher de sopa de óleo (para untar)
1 colher de sopa de sal
5 dentes de alho amassados
1,5 kg de costeleta de javali
1/4 de xícara de suco de limão
1 colher de chá de casca de limão ralada
2 berinjelas médias (600 g), cortadas em rodelas
1 lata de tomate pelado, sem escorrer (400 g)
1 colher de sopa de orégano

PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200° graus (quente).
Unte uma assadeira grande com o óleo.
Misture o sal com alho para obter uma pasta.
Tempere com ela a costeleta e arrume na assadeira preparada.
Regue com o suco de limão e polvilhe com a casca ralada.
Por cima, distribua a berinjela e o tomate e polvilhe com o orégano Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido até a carne ficar dourado (cerca de 1 hora e 10 minutos).
Transfira para uma travessa e sirva a seguir.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações