Chester ao Molho de Cogumelos


INGREDIENTES
1 peito de chester defumado
Molho:
200 gramas de cogumelos em conserva, fatiados
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 e ½ xícaras de (chá) de vinho branco
½ xícara de (chá) de creme de leite
2 colheres de (sopa) de uísque
50 gramas de manteiga
2 cebolas picadas

PREPARO
Retire a pele do chester, fatie-o e arrume numa travessa e Reserve.
Molho: Aqueça a manteiga numa panela. Junte a cebola e refogue, acrescentando os cogumelos, o vinho e o uísque. Deixe evaporar. Dissolva o amido de milho na água da conserva dos cogumelos, adicione à panela e mexa bem. Junte o creme de leite e o queijo, e deixe engrossar. Coloque o molho sobre as fatias de chester e decore a gosto.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações