Canelone 3 queijos



INGREDIENTES
1 ricota amassada
4 colheres de queijo mussarela ralado
4 colheres de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
5 folhas de manjericão picadas
10 massas pré-cozidas para lasanha
2 latas de molho de tomate pronto
1/2 xícara de leite desnatado
Margarina para untar
Folhas de manjericão para decorar

PREPARO
Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone. Arrume em um refratário untado, despeje o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones. Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações