Canelone Invertido



INGREDIENTES
1/2 pacote de macarrão "cabelo-de-anjo"
400g de presunto magro fatiado
400g de queijo mussarela fatiado
250g de requeijão catupiri
Orégano
2 latas de molho de tomate
50g de queijo parmesão ralado.

PREPARO
Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal; escorra; coloque, sobre uma tábua de carne, 1 fatia de presunto e, por cima, 1 fatia de queijo muçarela; com um garfo, pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo; ponha, por cima do macarrão; uma porção de catupiry; Finalize com 1 pitada de orégano; enrole como canelone; coloque-os lado-a-lado, em uma forma refratária; cubra com o molho de tomate já pronto e salpique o queijo parmesão ralado por cima; leve ao forno por 20 minutos; e sirva quente

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações