Nhoque Colorido



INGREDIENTES
500 g de batatas cozidas, descascadas e passadas pelo espremedor
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 gema
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de noz-moscada
Sal a gosto
Para colorir
1 colher (sopa) de urucum e 1/2 colher (sopa) de páprica doce (para a cor abóbora)
1 1/2 colher (sopa) de pó de beterraba (para a cor vermelha)
1 1/2 colher (sopa) de pó de cenoura e 1/2 colher (sopa) de açafrão (para a cor amarela)
1 colher (sopa) de pó de espinafre (para a cor verde)
Sugestão: Molho tipo carbonara
100 g de bacon picado frito crocante
1 cebola picada
1 colher sopa) de alho picado
100 g de manteiga
2 colheres (sopa) de vinho branco
200 ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de sálvia picada
1 colher (café) de glutamato monossódico
50 g de queijo parmesão ralado

PREPARO
Misture todos os ingredientes, formando uma massa homogênea. Deixe da cor desejada. Faça rolinhos, um de cada cor. Junte duas cores diferentes e corte os nhoques. Sirva com o molho de sua preferência.
Para o molho
Numa panela, coloque o alho, a cebola, a manteiga e o vinho. Deixe dourar. Adicione metade do bacon frito, o creme de leite, a salsa,a sálvia, o glutamato e o queijo ralado. Deixe ferver por 1 minuto, aproximadamente. Desligue o fogo. Sirva com o nhoque, polvilhando o restante do bacon frito.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações