Empadão de Queijo Temperado



INGREDIENTES
800 gramas de farinha de trigo sem fermento
500 gramas de margarina
1 gema peneirada
sal
200 gramas de queijo minas picado
200 gramas de queijo prato picado.
200 gramas de mussarela picado.
1 pacote de queijo parmesão ralado. ( 100 gramas )
3 tomates picados
2 pimentos picados
3 cebolas picadas
200 gramas de azeitonas picadas.
2 gemas

PREPARO
Misture a farinha de trigo, a manteiga , o sal e a gema peneirada. Forre o fundo e as laterais de um tabuleiro de preferência o retangular médio com parte da massa, tomando cuidado para que a massa nas laterais não fique muito grossa, ( eu deixo fininha, uns 4 milímetros ). Misture todos os queijos picados com o requeijão.
Espalhe os queijos no tabuleiro e por cima o queijo parmesão ralado, a seguir misture todos os temperos e espalhe por cima dos queijos, cubra com o restante da massa, pincele as gemas e leve ao forno.
Uma dica, se você for congelar o empadão somente passe a gema quando for assar, porque elas se soltaram ao ser assada. Não esqueça de pré assar o empadão antes de congelar.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações