Empadão de Charque



INGREDIENTES
Massa
250g de margarina
500 grama de trigo
Obs:Margarina sem Sal
Recheio
2 Colheres de Sopa de Margarina sem Sal
700g De Charque sem gordura
1 Pimentão Amarelo
1 Tomate sem pele e picadinho, Obs: Sem caroço
1 Cebola picadinha
3 dente de alho
1 ramo de cebolinha picada
1 Caxinha de creme de leite
1 Copo Piqueno de leite
3 colhe de trigo

PREPARO
Massa
Coloque o Trigo a margarina sem sal mistura e Abre na Forma
Recheio
Cozinhe a charque ate fica no ponto de desfiar numa panela coloca a margarina a cebola picada e o alho ralado para dourar. Quando começar a dourar coloque o leite, o pimentão a charque. Junte o trigo no creme de leite misture bem. Depois que tiver bem misturado, coloque a tomate o cebolinha e deixe esfriar. Coloque na forma cubra e leve ao forno, Aquecido de 10 a 15 minutos.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações