Pizza de Pepperoni



INGREDIENTES
Para a massa
4 Canecas Chá de Farinha com fermento (eu usei 5)
2 Canecas Chá de Leite
4 Colheres sopa de manteiga
Sal fino qb
Para o molho
1 Lata de Tomate
Alho em pó qb
Azeite qb
Cebola Picada qb
Orégãos qb
Manjericão qb
Sal qb
Pimenta em pó qb
Para o recheio
1 Lata cogumelos laminados
Pimentão (verde, vermelho, laranja e amarelo) qb
Peperoni qb
Queijo mozzarella ralado

PREPARO
Para a massa
Misture todos ingredientes á mão até a massa se desprender da vasilha. Caso ache necessário pode adicionar mais farinha. Estenda a massa num balcão polvilhado com farinha mas não muito grossa pois a massa cresce no forno devido ao fermento. Depois coloque a massa no tabuleiro de pizza e cortei os lados para não ficar massa de fora. Após a massa estar pronta corte os pimentões fininhos e pequeninos, e os cogumelos escorridos  e cortados o Pepperoni fininho.
Para o molho
Depois para o molho comece por refogar a cebola no azeite junte o alho em pó e a pimenta, a polpa de tomate e adicione ao refogado, depois tempere a gosto com o sal, os orégãos e o manjericão. Quando o molho estiver pronto distribua pela massa de pizza conforme o gosto. Depois adicione os pimentões, a seguir os cogumelos e depois o queijo mozzarella. A seguir ao queijo coloque as fatias de peperoni e está pronta para ir ao forno. O tempo de forno é conforme o gosto de cada um...se gostam dela bem tostadinha se gostam dela fofinha....

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações