Pizza de Pepperoni
INGREDIENTES
Para a massa
4 Canecas Chá de Farinha com fermento (eu usei 5)
2 Canecas Chá de Leite
4 Colheres sopa de manteiga
Sal fino qb
Para o molho
1 Lata de Tomate
Alho em pó qb
Azeite qb
Cebola Picada qb
Orégãos qb
Manjericão qb
Sal qb
Pimenta em pó qb
Para o recheio
1 Lata cogumelos laminados
Pimentão (verde, vermelho, laranja e amarelo) qb
Peperoni qb
Queijo mozzarella ralado
PREPARO
Para a massa
Misture todos ingredientes á mão até a massa se desprender da vasilha. Caso ache necessário pode adicionar mais farinha. Estenda a massa num balcão polvilhado com farinha mas não muito grossa pois a massa cresce no forno devido ao fermento. Depois coloque a massa no tabuleiro de pizza e cortei os lados para não ficar massa de fora. Após a massa estar pronta corte os pimentões fininhos e pequeninos, e os cogumelos escorridos e cortados o Pepperoni fininho.
Para o molho
Depois para o molho comece por refogar a cebola no azeite junte o alho em pó e a pimenta, a polpa de tomate e adicione ao refogado, depois tempere a gosto com o sal, os orégãos e o manjericão. Quando o molho estiver pronto distribua pela massa de pizza conforme o gosto. Depois adicione os pimentões, a seguir os cogumelos e depois o queijo mozzarella. A seguir ao queijo coloque as fatias de peperoni e está pronta para ir ao forno. O tempo de forno é conforme o gosto de cada um...se gostam dela bem tostadinha se gostam dela fofinha....