Carne Louca com Macarrão Gravatinha


INGREDIENTES:
2 kg de coxão duro em peça
1 pacote de macarrão tipo gravatinha
Pão ciabatta e francês
Marinada:
2 latas de cerveja preta
1 folha de louro
1 xícara (chá) de salsa
1 cebola picada
4 dentes de alho fatiados
1 colher (sopa) de sal
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho fatiados
2 cebolas fatiadas
2 pimentões verdes em tiras
5 tomates picados sem sementes
1 colher (sopa) de orégano seco
1 xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
Molho de pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

PREPARO:
Coloque a carne em uma vasilha cubra com os ingredientes do tempero, tampe a vasilha com filme plástico e deixe tomar gosto de véspera. Retire a carne do tempero e frite de todos os lados em uma panela com azeite. Então coloque os ingredientes da marinada na panela e vá cozinhando lentamente, sempre colocando água quando necessário para não secar.
Quando a carne estiver macia coloque em uma tábua, desfie e reserve.
Para o Molho:
Doure no azeite o alho, a cebola, os pimentões e coloque o restante dos ingredientes. Depois de refogado mas com os itens ainda firmes coloque a carne desfiada e misture ao macarrão cozido.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações