Sardinha Crocante Assada


INGREDIENTES:
1,3 Kg de sardinhas norueguesas limpas
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de milho
Salsa e orégano a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Pimenta vermelha picada a gosto
Raspas de 1 limão
2 claras para empanar

PREPARO:
Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal
Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de rosca, a salsa, o orégano, a pimenta e as raspas de limão
Para empanar passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa
Não empane a parte da pele
Distribua em uma assadeira untada com um pouco de margarina com a parte da pele virada para baixo
Asse em forno médio durante 20 minutos ou até dourar.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações