Pizza de Frango com Palmito



INGREDIENTES
Massa:
1 ovo
10 colheres (sopa) de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de fermento de bolo
Recheio:
1 peito de frango
1 cebola grande
2 tomates grandes
Sal
Pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de massa de tomate
1 vidro de palmito picado
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
1 xícara de caldo de frango (o que você cozinhou o frango)
Cobertura:
300 g de queijo mussarela ralado na hora
Orégano a gosto

PREPARO
Massa
Bata o ovo com o sal, em seguida acrescente o trigo aos poucos, intercalando com o leite. Dependendo do trigo pode ir mais ou menos leite, o ponto da massa deve ser o que você consegue espalhar com uma colher, mas sem ficar muito mole. Por fim acrescente o fermento e mexa devagar. Unte uma forma com óleo, espalhe a massa e leve para assar em forno a 180º (pré-aquecido), por aproximadamente 15 minutos Você percebe que está assada quando a massa solta da borda da forma. Reserve
Recheio:
Cozinhar o frango em uma panela com água, sal e pimenta, deixar esfriar e desfiar. Pique a cebola bem fininha e leve para fritar em uma panela com com 3 colheres de óleo, quando a cebola estiver transparente acrescente os 2 tomates também picados, tampe a penela e deixe apurar por uns 5 minutos. Acrescente o caldo de frango, o frango picado, o palmito picado, a massa de tomate. Corrija o sal se necessário. Por último acrescente o amido de milho e mexa até engrossar. Deixe esfriar um pouco
Montagem
Espalhe o recheio sobre a massa e coloque o queijo ralado e o orégano
Leve para assar em forno a 180º (pré-aquecido), até que o queijo derreta

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações