Panqueca salgada



INGREDIENTES
1 xícara e 1/2 de leite de vaca
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
2 ovos
1 cubo de caldo Knorr ou Maggi sabor carne
1 cebola grande
1 colher de sopa de margarina
1 colher rasa de sobremesa de fermento em pó
Sugestão de recheio:
1/2 kg de carne moída 2 vezes, de preferência carne de primeira: coxão mole, alcatra, também pode ser feita com acém, paleta fica a critério
Temperos habituais como alho, cebola, pimentão para refogar a carne
Molho pomarola ou extrato de tomate.

PREPARO
Coloque no liquidificador primeiramente todos os ingredientes líquidos: leite, ovos,margarina, depois acrescente os ingredientes restantes, bata por 3 minutos
Aqueça uma frigideira ou panquequeira jogue um pouquinho de óleo (1 colher de chá) e despeje a massa aos poucos, deslisando pela panela para que a massa se espalhe por completo e fique bem fininha
Asse primeiro de um lado, vire e asse do outro lado
Reserve
Sugestão de recheio:
Refogue a carne com os temperos
Faça o molho com pomarola ou extrato de tomate
Recheie as panquecas, enrole-as, regue o molho por cima
Jogue queijo ralado, orégano por cima e leve ao forno por 5 a 7 minutos, só para esquentar

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações