Rosquinhas com Chocolate


INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de Óleo
1 colher de sobremesa de fermento biológico seco
1/3 xícara de açúcar
1 ovo
10 colheres de sopa de leite
2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
1/2 xícara de gotas de chocolate ao leite

PREPARO:
Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar. Aguarde 5 minutos, adicione o ovo, o óleo e misture novamente. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o sal e misture mais uma vez. Divida a massa em 20 porções, abra cada uma delas em um retângulo com 10 cm de comprimento, coloque as gotas de chocolate com espaços entre elas e feche a massa no formato de rosquinha. Deixe descansar por 10 minutos e leve-as para fritar em óleo, no fogo médio para alto, mexendo de vez em quando, até que fiquem douradas

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações