Bolinhos de Fubá com Queijo


INGREDIENTES:
4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de creme vegetal
1 clara
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de queijo-de-minas-cura ralado no ralo grosso
1/2 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

PREPARO:
Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela, misture o açúcar, o creme vegetal, a clara e o ovo até obter um creme homogêneo. Adicione o leite de coco, o queijo, o fubá e a farinha e misture até que a massa fique pastosa. Junte o fermento e misture delicadamente. Disponha porções de massa nas fôrmas, deixando espaço para que a massa cresça. Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve-as ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme enquanto os bolinhos ainda estiverem mornos. Sirva-os mornos ou frios. Variação: Se preferir, utiliza queijo-de-minas padrão ao invés de queijo meia-cura. Dica: Para servir, acondicione os bolinhos em formas de papel frisado.

Fonte: TudoGostoso

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