Quiche de Alho-Poró com Queijo Branco


INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras (chá) de All-Bran original
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres (sopa) margarina
2 colheres (sopa) de água
Recheio:
1 talho de alho-poró cortado em rodelas finas
1/2 xícara (chá) de queijo branco em pedaços pequenos
2 ovos
1 copo de requeijão
3/4 xícara (chá) de leite desnatado
Pimenta-do-reino a gosto

PREPARO:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa com as mãos até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma forma ou recipiente redondo com a massa, espalhando uniformemente, reserve. Para o recheio, refogue o alho-poró e em seguida coloque sobre a massa. Acrescente o queijo. Em um recipiente a parte, misture os ovos, o requeijão, o leite e os temperos. Em seguida, coloque sobre o alho-poró e o queijo. Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações