Casquinha de Atum
INGREDIENTES
1 cebola grande
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de leite de coco
4 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
2 latas de atum light em conserva
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
2 colheres (sopa) de maisena
PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Descasque, lave e rale a cebola. Reserve. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte a cebola Abaixe o fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até dourar. Enquanto isso, escorra a água do atum e dissolva a maisena em 1/2 xícara (chá) de água. Junte ao refogado o atum, a maisena dissolvida, o molho de tomate, o sal e a pimenta. Misture e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até ficar consistente. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Junte o leite de coco e misture. Retire do fogo e distribua a massa em forminhas em formato de casquinha e disponha-as em uma assadeira. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.