Carne com Molho de Três Cogumelos


INGREDIENTES:
800 g de filé mignon cortado em bifes
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola pequena cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de cogumelo de paris fatiado
1 xícara (chá) de cogumelo shitake fatiado
1 xícara (chá) de cogumelo shimeji separado
1/2 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de maionese Light

PREPARO:
Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal. Misture o vinho e reserve por 2 horas. Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) com o óleo. Adicione a carne e doure dos dois lados. Transfira para uma travessa e reserve. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco. Adicione os cogumelos e refogue por 2 minutos. Junte metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Acrescente a maionese Light e a água restante, e misture até ficar homogêneo. Polvilhe a cebolinha, misture e sirva a seguir sobre a carne. Dica: Se preferir, substitua o vinho tinto por saquê e o filé mignon por miolo de alcatra

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações