Bacalhau com Nhoque de Baroa


INGREDIENTES:
Nhoque:
500 g de batata baroa (mandioquinha)
100 g de farinha de trigo (aproximadamente) sal a gosto
Farofa:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picadinho
1/2 cenoura média picadinha
1/2 cebola média picadinha
150 g de farinha de rosca
sal e salsinha a gosto
Bacalhau:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picadinho
1/2 cenoura média picadinha
1 tomate médio picado em cubos
1/2 cebola média picadinha
500 g de bacalhau dessalgado em lascas
100 ml de creme de leite
1/2 xícara de azeitona verdes picadas
salsinha e sal a gosto

PREPARO:
Nhoque:
Cozinhe as batatas baroas descascadas em água com sal. Assim que cozida, amasse, misture com a farinha de trigo, faça rolinhos, corte em formato de nhoque e reserve com farinha polvilhada para não grudar. Cozinhe na hora de servir
Farofa:
Em uma panela com azeite, frite o alho, a cenoura e a cebola. Entre com a farinha de rosca, abaixe o fogo e deixe ficar bem crocante. Acerte o sal e a salsinha e reserve
Bacalhau:
Em uma panela com azeite, refogue o alho, a cebola e a cenoura. Entre com o bacalhau picado e com um pouco de sal por cima do refogado e mexa o mínimo possível. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada. Adicione as azeitonas, o tomate, acerte o sal e finalize com salsinha.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações