Caldo de Abóbora com Frango


INGREDIENTES:
1 peito de frango
1 cubo de caldo de galinha knorr
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
500 g de abóbora cabotiá
500 g de abóbora de leite ou outra qualidade de abóbora
3 colheres (sopa) de cebolinha de cheiro picada
3 colheres (sopa) de manjericão
1/2 alho poró picado (só a parte branca)

PREPARO:
Cozinhe por 15 minutos na pressão o peito de frango. Deixe esfriar e desfie. Reserve. Cozinhe as 2 qualidades de abóbora com água até que fiquem macias. Frite no óleo a cebola picada e acrescente o frango desfiado. Deixe refogar um pouco o frango. Enquanto isso, coloque os temperos (manjericão, cebolinha e alho poró) no liquidificador com um pouco da abóbora cozida e a água do cozimento. Bata bem para misturar e acrescente à panela onde está refogando o frango. Bata o restante da abóbora no liquidificador e despeje tudo na mesma panela. Acrescente o caldo de galinha, sal e pimenta. Deixe cozinhar tudo no fogo baixo por 15 minutos mexendo de vez em quando. Salpique no prato queijo ralado para dar mais sabor

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações