Bolo Fitness de Milho com Queijo


INGREDIENTES:
Massa:
1 lata de milho com a água
(Usar sempre a lata como medida dos ingredientes abaixo)
1 lata de milharina
150 gramas de queijo parmesão ou mussarela light
1 lata de açúcar mascavo
1/2 lata de leite desnatado
1/2 lata de óleo de côco
3 ovos
Essência de baunilha à gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Para Untar:
Uma colher de margarina
2 colheres de açúcar mascavo
2 colheres de canela

PREPARO:
Bater no liquidificador os ingredientes: milho com a água, leite, óleo de côco e os ovos. Depois acrescentar os demais ingredientes: Milharina, açúcar, queijo, e essência de baunilha, bater por mais 3 minutos. Por último o fermento em pó. Vamos utilizar a forma redonda com furo (forma para pudim). Untar com a margarina, e espalhar a mistura de canela e açúcar mascavo por toda a forma. Assar em forno pré aquecido em temperatura alta 280º por 20 minutos. Deixe esfriar e depois desenforme. A mistura da canela com o açúcar mascavo vai formar uma "casquinha" em volta do bolo, dando crocância e um sabor delicioso.

Fonte: AnaMariaBraga

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