Bolo de Milho Junino


INGREDIENTES:
5 espigas de milho
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela para polvilhar

PREPARO:
Debulhe o milho e coloque no liquidificador. Acrescente os demais ingredientes e bata por 10 minutos. Coloque em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada. Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Retire, deixe esfriar e sirva polvilhado com açúcar e canela.

Rendimento:8 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações