Cheesecake de Gorgonzola


INGREDIENTES:
1/2 pacote de biscoito cream cracker
2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
200 g de queijo gorgonzola
2 embalagens de cream cheese (300 g)
200 g de ricota esfarelada
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de nozes picadas

PREPARO:
No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha. Coloque numa tigela e misture a manteiga, em temperatura ambiente, até formar uma farofa úmida. Espalhe sobre o fundo da forma e pressione. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC por 10 minutos. Deixe esfriar. No liquidificador, junte o gorgonzola, o cream cheese, a ricota, o creme de leite, o sal e a pimenta. Bata até formar uma pasta e misture a cebolinha. Disponha o recheio sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme. Antes de servir, polvilhe as nozes picadas.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações