Capuccino de Chocolate Branco com Chantilly


INGREDIENTES:
400 ml creme de leite
200g chocolate branco
2 doses de café expresso passado
200 ml aproximadamente leite integral
1 pau de canela
2 colheres de chá de açúcar
2 pitadas de canela em pó

PREPARO:
Leve 300 ml de creme com um pau de canela ao fogo. Pique o chocolate branco em pedaços. Quando o creme estiver começando a borbulhar, adicione o chocolate e mexa até derreter. Misture o expresso e dilua com leite até que fique na textura desejada. Deixe no fogo até que esteja bem quente, mas sem ferver. Bata o restante do creme de leite com o açúcar até que fique em ponto de chantilly. Sirva o capuccino em uma xícara, cubra com o chantilly e polvilhe com um pouco de canela em pó.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações