Colomba Pascoal


INGREDIENTES:
1 xícara de leite morno
2 ovos
Suco de 1 laranja
Raspa de 1 limão
600g de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
2 tablete de fermento para pão
4 colheres de sopa de açúcar
Recheio
300g de frutas cristalizadas
Cobertura
100g de chocolate amargo (derreter no microondas 1 minuto)
100g de amêndoas fatiadas

PREPARO:
Misture os ingredientes da massa, sovar bem acrescentar o recheio e misturar bem. Coloque esta massa na assadeira e deixe crescer por 2 horas.Depois levar ao forno pos 40 minutos em fogo moderado. Retire do forno, deixe esfriar, depois de frio colocar por cima da colomba o chocolate derretido e as amêndoas crocantes.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações