Pavê de Chocolate com Coco


INGREDIENTES:
Creme de chocolate:
1 ½ xícaras (chá) de leite condensado
1 ½ xícaras (chá) de creme de leite
1 gema
200 g de chocolate meio amargo picado
Creme de coco:
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
1 gema
100 g de coco ralado
Pavê:
2 pacotes de biscoito champagne
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha

PREPARO:
Creme de chocolate:
Colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem, levar ao fogo baixo mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar um creme liso
Creme de coco:
colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem
Levar ao fogo baixo até engrossar
Montagem:
Em uma travessa, misturar o leite de coco, o leite e a baunilha. Em uma travessa funda, colocar um pouco do creme de chocolate. Hidratar os biscoitos no leite e colocar sobre o creme. Colocar uma camada de creme de chocolate e outra de creme de coco. Colocar outra camada de biscoitos hidratados e assim por diante até completar a travessa. Finalizar com os cremes. Gelar por pelo menos 2 hora antes de servir.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações