Bolo Gelado de Chocolate com Leite Condensado


INGREDIENTES:
4 Colher(es) de sopa Margarina
2 Xícara(s) Açúcar
2 Unidade(s) Gemas
1 Xícara(s) leite
3 Colher(es) de sopa chocolate em pó
1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
2 Xícara(s) Farinha de trigo
2 Unidade(s) Claras
Cobertura:
1 Lata(s) Creme de leite
1 Lata(s) leite condensado
3 Colher(es) de sopa Chocolate em pó
1/4 Xícara(s) Leite
1 Colher(es) de sobremesa Conhaque

PREPARO:
Cobertura: 
Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Reserve
Massa: 
Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas. Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo. Por último incorpore as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºc durante 35 minutos. Ainda quente fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos. Deixe esfriar e leve à geladeira no mínimo 3 horas antes de servir. Na hora de servir acrescente mais cobertura gelada.

Dica: sirva com sorvete
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações