Torta Napolitana de Liquidificador


INGREDIENTES:
Para a massa
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (chá) de sal
1 1/2 xícara (chá) de amido de milho peneirado
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado
Para o recheio
300 g de presunto cozido cortado em tiras
3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto
300 g de queijo mussarela ralado grosso

PREPARO:
Para a massa
Num liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, 3 xícaras (chá) de leite e 2 ovos, 2 colheres (chá) de sal, 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de fermento em pó (peneirados). Reserve. Obs: a massa fica líquida.
Para a montagem
Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa. Em seguida, coloque 300 g de presunto cozido cortado em tiras, 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e 300 g de queijo mussarela ralado grosso. Cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 min.

Fonte: Receitas

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