Cação ao Molho Branco


INGREDIENTES:
4 postas de cação
1 sachê de molho branco
1 talo pequeno de alho-poró cortado em rodelas
Palmito picado (a gosto)
Mussarela ralada
Sal, pimenta-do reino, ervas desidratadas a gosto
Suco de 1 limão
Suco de 1/2 laranja
Azeite a gosto

PREPARO:
Tempere as postas de cação com o sal, a pimenta, as ervas de sua preferência e suco de laranja e limão
Deixe descansar na geladeira por mais ou menos 2 horas. Em uma panela aqueça um pouco de azeite e frite o alho-poró até ficar transparente. Junte o molho branco e o palmito, quando abrir fervura, desligue. Em uma frigideira aqueça um pouco de azeite e ponha as postas do cação para selar, 1 minuto de cada lado é suficiente. Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho. Disponha as postas do cação, e cubra com o restante do molho e junte a mozarela. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações