Bolo de Aniversário de Coco com Ameixa


INGREDIENTES:
Massa:
400 gramas de margarina
1,3 kg de açúcar
8 ovos
10 g sal
300 g de coco ralado
1,1 kg de farinha de trigo com fermento
200 ml de leite de coco
1 litro de leite
Recheio:
500 g doce de leite
400 g de ameixa em calda picada
Cobertura:
2 litros de Chantilly
Corante vegetal comestível a gosto

PREPARO:
Bolo:
Bata os ovos, a margarina, o coco, o sal e a açúcar na batedeira até virar creme. Numa vasilha junte o creme com a farinha e o leite de coco, envolvendo-os e acrescentando o leite. Em duas assadeiras untadas distribua a massa e leve ao forno preaquecido em 180ºC. Depois de assado e frio, corte ao meio
Recheio:
Misture numa vasinha o doce de leite com as ameixas picadas acrescentando o caldo, formando uma pasta. Recheie os 2 bolos
Cobertura:
Em uma batedeira bata o chantilly até formar um creme, acrescente corante a gosto

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações