Salmão com Queijo


INGREDIENTES:
1 kg de salmão
1 xícara de chá de azeite
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Molho de queijo:
1 copo de requeijão cremoso
200 g de queijo prato ralado ou picado
200 g de mussarela ralada ou picada
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de leite (250 ml)

PREPARO:
Lave o salmão e seque com um pano de prato ou papel toalha .
Coloque em um refratário e tempere com o azeite, a pimenta e o sal.
Leve ao forno por trinta minutos coberto com papel alumínio.
Para o molho:
Derreta tudo em uma panela (queijos, requeijão e leite), e por último o creme de leite (sem o soro).
Depois que o salmão estiver assado (trinta minutos), corte-o ao meio e coloque o molho derretido dentro. Feche, salpique alecrim e volte ao forno por 5 minutos para gratinar.
Rendimento: 6 porções

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações