Cheesecake de Ricota com Goiabada


INGREDIENTES:
Massa:
400 g biscoito Maria
200 g de margarina sem sal
Recheio:
200 g de ricota
180 ml de leite de coco
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 ovo
Cobertura:
200 g de goiabada
1/2 xícara de água

PREPARO:
Massa:
Triture o biscoito. Acrescente a margarina e amasse até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Reserve.
Recheio:
Coloque todos os ingredientes do recheio no liquidificador, e bata até ficar homogêneo. Despeje na massa e leve para assar em forno pré aquecido por 40 minutos.(enquanto isso faça a cobertura).
Cobertura:
Derreta a goiabada com a água em fogo brando, deixe esfriar. Despeje em cima da torta assada e fria. Coloque para gelar. Sirva!

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações