Torta de Iogurte e Ameixa Seca


INGREDIENTES:
300 g açúcar
80 g manteiga sem sal
8 ovos
1 iogurte natural
2 colheres sopa farinha maisena
10 ameixas secas

PREPARO:
Comecei por derreter ligeiramente a manteiga em fogo brando e retirar o caroço às ameixas. Misturei bem o açúcar com a manteiga, juntei os ovos inteiros e bati bem até obter uma massa fofa e homogênea. Juntei o iogurte e voltei a bater mais um pouco e de seguida, a farinha maisena e os pedacinhos de ameixas secas envolvendo bem. Untei um tabuleiro com manteiga, forrei-o com papel vegetal e deitei o preparado que foi depois a cozer em forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 20 minutos. Polvilhei um pano com um pouco de açúcar louro (amarelo) onde deitei a massa já cozida e enrolei formando a torta e só o retirei depois de já estar fria.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações