Bolo Mousse de Maracujá


INGREDIENTES:
Massa:
9 ovos
1 e 1/2 xícaras de açúcar rasa
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo bem aboloada e peinerada
Recheio:
1 xícara de suco de maracujá
2 xícaras de gelatina de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
300 g de chantilly batido
1 xícara de água
5 maracujás grandes
1 pacote de gelatina sem sabor
Geleia:
1 xícara de açúcar
2 xícaras de água
1 caixa de gelatina de maracujá
2 colheres de amido para engrossar
Sementes do maracujá a gosto

PREPARO:
Massa:
Bata os ovos inteiros com açúcar até dobrar de volume. Depois reduza a velocidade da batedeira e coloque a farinha de trigo aos poucos. Desligue e mexa com o garfo da batedeira. Unte a assadeira e asse em forno médio
Recheio:
Tire a semente do maracujá e reserve. Junte no liquidificador o suco do maracujá e a água, gelatina de maracujá, creme de leite, bata e reserve. Dissolva a gelatina sem sabor e misture tudo mexendo bem, depois misture o chantilly batido e coloque na geladeira para gelar, meia hora antes de rechear
Geleia:
Coloque todos os ingredientes em uma caneca e leve ao fogo até engrossar. Depois do bolo assado recheie e cubra com chantilly e no centro do bolo coloque a gelatina já fria

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações