Torta Salgada Prática


INGREDIENTES:
Massa
2 xícaras de leite
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 cubo de caldo de legumes
1/2 cebola
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Opções de recheio:
Frango
Palmito
Camarão
Carne moída
Presunto e mussarela
Legumes

PREPARO:
Bater no liquidificador: ovos, leite, óleo, cebola e o cubo de caldo de legumes. Adicionar a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Colocar a metade da massa em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Depois, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Polvilhar orégano e queijo ralado. Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações