Patê de Berinjela


INGREDIENTES:
1 Berinjela bem grande
100 ml de azeite
1 colher de sopa de Tahine
Sal e pimenta do reino a gosto
Gergelim torrado para decorar ou folha de hortelã
Pães e torradas variados
Utensílios
Forno
Liquidificador
Faca
colher
travessa de vidro

PREPARO:
Assar a berinjela em forno quente 180C até murchar a casca e ficar mais escura. Com uma faca faça uma incisão na parte superior na direção do comprimento. Com o auxílio de uma colher, retire toda a poupa e coloque no liquidificador, adicione o tahine e bata em velocidade alta. Vá adicionando o azeite aos poucos até dar ponto de maionese. Acerte o sal e a pimenta do reino à seu gosto. Servir com pães ( Pão árabe separado ao meio e torrado, grissinis, torradinhas, pão italiano, etc)

Opção: decorar com grãos de gergelim ou hortelã.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações