Torta de Maracujá com Chocolate


INGREDIENTES:
Massa:
2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate
3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio de maracujá:
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 lata de leite condensado
Recheio de chocolate:
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
180 g de chocolate ao leite derretido
Raspas de chocolate para decorar

PREPARO:
Para a massa:
Triture os biscoitos recheados no liquidificador. Em uma vasilha, misture os biscoitos e a manteiga até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (de 22 cm de diâmetro). Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Deixe esfriar
Recheio de maracujá:
Misture o suco de maracujá com a gelatina em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver, sem deixar ferver. Adicione o leite condensado e misture bem. Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 40 minutos
Recheio de chocolate:
Misture a gelatina com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo até dissolver. Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido e misture. Deixe esfriar. Despeje sobre o recheio de maracujá, às colheradas. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com as raspas de chocolate. Sirva

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações