Filé de Peixe com Leite de Coco


INGREDIENTES:
6 filés de peixe (merluza ou pescada)
1 tomate picado
1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
1 colher de sobremesa de alho picado
1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
1 vidro de leite de coco

PREPARO:
Em um refratário coloque os filés lado a lado
Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco
Cubra a forma com o papel alumínio
Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido
Sirva com arroz branco

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações