Esfiha de Frango


INGREDIENTES:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
2 colheres(sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de sal
1 xícara(chá) de óleo
4 xícaras(chá) de água morna
1,5 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Óleo e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
1,5 kg de frango cozido e desfiado
1 xícara(chá) de requeijão tipo Catupiry
1 cebola picada
3 tomares sem sementes picados
1 xícara e meia(chá) de salsa picada
1 cenoura ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite

PREPARO:
Em uma tigela,misture o fermento,o açúcar e o sal.Acrescente o óleo,a água e misture.Adicione a farinha e misture até desgrudar das mãos.Sove a massa,modele bolinhas pequenas e deixe descansar por 20 minutos.Em uma tigela,misture os ingredientes do recheio. Abra as bolinhas com um rolo,coloque o recheio e feche,modelando esfirras.Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada,deixando espaço entre elas. Pincele com gema e leve ao forno médio,preaquecido,por 40 minutos. Sirva

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações