Coxinha de Carne e Milho


INGREDIENTES:
2 xícaras(chá) de água
2 cubos de caldo de carne
2 colheres(sopa) de margarina
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 colheres(sopa) de fubá
Margarina para untar
1 ovo para empanar
1 xícara e meia(chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
1 colher(sopa) de margarina
300g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de milho verde escorrido
1 colher(sopa) de farinha de trigo
Sal,pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

PREPARO:
Em fogo médio,ferva a água com caldo de carne e a margarina.Despeje a farinha e o fubá,mexendo até soltar da panela.Retire do fogo e bata com uma colher.Em uma superfície lisa untada,sove a massa até esfiar.Cubra com um pano e reserve.Em fogo médio,aqueça a margarina e frite a carne.Adicione a cebola,o alho e refogue.Junte o milho e a farinha,mexendo até engrossar.Tempere com sal,pimenta e salsa.Deixe esfriar.Abra porcões da massa e coloque 1 colher(chá) do recheio em cada.Feche,modelando coxinhas e passe no ovo batido e na farinha de rosca.Frite em óleo quente,escorra sobre papel absorvente e sirva.

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