Sanduíche Francês


INGREDIENTES:
Para montar o sanduíche
8 fatias de pão de forma sem casca
2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de mostarda
Sal a gosto
4 fatias de queijo prato
300 g de filé de frango (4 filés) temperados e grelhados
Para empanar
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Tempero pronto a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado fino
10 bolachas água sal passadas no processador ou liquidificador
Para fritar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite

PREPARO:
Para montar o sanduíche
Misture a manteiga, a mostarda e o sal.
Passe nos dois lados dos pães de forma.
Coloque uma fatia de queijo em cada pão e um filé. Feche e empane.
Para empanar
Misture os ovos, o leite, o sal, o tempero pronto e o queijo.
Passe os sanduíches nos dois lados da mistura.
Depois, passe pelas bolachas processadas. Leve para fritar.
Para fritar
Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite.
Coloque os sanduíches empanados e deixe dourar dos dois lados.
Coloque os sanduíches numa fôrma e leve ao forno baixo (pré-aquecido) por 10 minutos.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações