Mousse de Chocolate e Maracujá


INGREDIENTES:
Mousse de maracujá:
1 1/2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá
Creme de chocolate:
300 ml de creme de leite de caixinha
250 g chocolate meio amargo
2 colheres de achocolatado em pó para adoçar um pouco
Chantily:
2 caixinhas de Chantily
200 ml leite bem gelado
Montagem:
2 ou 3 pacotes de biscoito de leite
100 g de pedacinhos de chocolate meio amargo
Gotas de chocolate

PREPARO:
Mousse de maracujá:
Bata tudo no liquidificador
Fica bem firme, mas leve à geladeira enquanto prepara o outro creme
Creme de chocolate:
Esquente o creme de leite no fogo e misture o chocolate em pedaços
Depois de pronto, misture 2 colheres de achocolatado em pó para adoçar um pouco
Chantily:
Prepare conforme as instruções da caixinha
Montagem:
Em um refratário coloque mousse de maracujá, biscoito de leite, creme de chocolate, chantily, pedacinhos de chocolate Repita a seqüência. Termine com gotas de chocolate

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações