Hambúrguer de Forno


INGREDIENTES:
Massa:
1 kg de trigo mais ou menos
2 copos de água morna
¾ copo de óleo
100 g de fermento
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
Hambúrguer:
1 kg de carne moída
200 g de bacon
2 cebolas
Cheiro verde
Sal e pimenta

PREPARO:
Massa:
Dissolva o fermento no açúcar, junte a água morna, o óleo e em seguida a farinha de trigo até dar ponto, sove bem. Faça os pães recheando com um hambúrguer, uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto, e uma fatia de tomate, pincele com gema de ovo, salpique com gergelim e leve ao forno médio para assar
Hambúrguer:
Misture a carne com o bacon também moído sem o couro, junte com os demais ingredientes, se possível passe pelo processador tudo junto. Modele os hambúrgueres, passe um pouco de óleo em uma assadeira e leve-os ao forno alto por uns 15 minutos, até que estejam assados, não deixar dourar, retire do forno e espere esfriar para utilizar no recheio dos pães

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações