Torta de Palmito no Liquidificador


INGREDIENTES:
Massa:
1 copo de farinha de trigo
3 ovos
1 copo de leite
1 copo de óleo
1 colher de sobremesa de fermento
sal a gosto
Recheio:
200 g de mussarela ralada
2 tomates picados
2 cebolas picadas
1 vidro de palmito picado
1 lata de milho

PREPARO:
Coloque no liquidificador a farinha, os ovos, o óleo, o leite, o fermento e o sal. Misture em um recipiente os tomates, as cebolas, o milho e o palmito. Passe óleo e a farinha de trigo na forma. Adicione metade da massa na forma. Coloque o recheio e a mussarela por cima. Em seguida, coloque o restante da massa e o orégano (a gosto). Leve ao forno em temperatura alta (220°C a 280°C).

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações