Donuts Americanos


INGREDIENTES:
1 xícara de leite morno
5 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo
4 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
75 g de manteiga

PREPARO:
Em uma batedeira acrescente o leite, o açúcar, os ovos, e o fermento e misture. Em seguida coloque a farinha, a pitada de sal, a essência de baunilha e a manteiga e bata até a massa ficar completamente lisa e homogênea. Coloque a massa em uma vasilha, tampe e deixe descansar por 30 minutos em um lugar quente. Após 30 minutos, abra a massa em uma espessura média e corte-a em formato redondo (dica: utilizar copo) depois que cortar toda a massa, deixar descansar por mais 20 minutos. Fritar em óleo quente até dourar. Decoração a gosto (cobertura de chocolate e granulado colorido, açúcar de confeiteiro).

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações