Carne com Batata e Queijo


INGREDIENTES:
Batata:
2 batatas asterix
2 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
1 colher (chá) de colorau
1 colher (chá) de alho em pó
Carne:
225 g de patinho
sal a gosto
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/2 colher (chá) de orégano
2 dentes de alho
1/2 xícara de suco de laranja
1/4 de xícara de suco de limão
1/2 xícara de mussarela

PREPARO:
Batata:
Corte as batatas em palitos. Tempere com azeite, sal, colorau e alho em pó; misture bem. Leve ao forno preaquecido (220° C) por cerca de 30 minutos.
Carne:
Coloque os bifes de patinho em uma tigela. Adicione o sal, pimenta-do-reino, orégano, alho, suco de laranja e suco de limão. Misture bem e deixe marinar por 20 minutos. Aqueça uma frigideira com 1 colher (sopa) de óleo. Frite os bifes dos dois lados. Retire da frigideira e corte em tiras.
Montagem:
Em um bowl, coloque uma parte da carne e uma parte das batatas. Repita o processo até completar o bowl. Adicione 1 xícara de mussarela e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 10 minutos.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações