Pudim de Tapioca


INGREDIENTES:
Pudim:
1/2 xícara de tapioca granulada
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1/2 xícara de coco ralado
3 ovos
Calda:
5 colheres (sopa) de açúcar

PREPARO:
Calda:
Coloque o açúcar em uma forma para pudim. Leve ao fogo e, com cuidado para não se queimar, deixe até formar caramelo. Reserve
Pudim:
Em uma panela aqueça o leite, coloque a tapioca e mexa até formar um mingau. Desligue o fogo. Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco e o leite condensado e com ajuda de um fuê (batedor manual) junte à mistura de tapioca e o leite. Por último misture o coco ralado. Despeje na forma caramelizada e leve em banho-maria por aproximadamente 50 minutos

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações