Torta de Requeijão com Doce de Leite
INGREDIENTES:
Massa:
1 copo de farinha de trigo
1/2 copo de chocolate solúvel
1/2 copo de açúcar
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
2 copos de requeijão cremoso tradicional (200 g)
400 g de doce de leite
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (dissolvida em 5 colheres de água quente)
1 colher (chá) de essência baunilha
PREPARO:
Massa:
Misture tudo muito bem e abra em uma forma de aro removível, untada e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno médio por 15 minutos. Desenforme ainda morno e reserve
Recheio:
Na batedeira, bata o requeijão com o doce de leite, por 10 minutos. Depois, acrescente a baunilha e a gelatina dissolvida e bata mais um pouco. Coloque sobre a massa assada e leve para gelar por 5 horas.
Fonte: TudoGostoso